Что такое Акция Раннего бронирования? Чем она выгодна?

С помощью Раннего Бронирования, Вы можете сэкономить на туре. Как?

Туроператоры за полгода до начала сезона (обычно в ноябре уже есть просчет на весь летний сезон следующего года) открывают Раннее Бронирование, согласно которому Вы можете забронировать туры по любым летним направлениям по скидке от 20-50%. Скидка распространяется на проживание в отеле, но не на медицинскую страховку и передет. По акции раннее бронирование вы можете купить тур в такие страны: Турция, Египет, Испания, Греция, Кипр, Италия, Черногория, Болгария, Хорватия, Тунис.

Что же вы выигрываете?

О наличии путевок: С высокой вероятностью хорошие, качественные отели — любимчики туристов в разгар летнего сезона будут «на стопе», т.е. полностью заняты. Либо на крайний случай останутся для бронирования только дорогие категории номеров. Хотите ли вы купить номер категории Президентский люкс с видом на море по цене в 4-5 раза дороже от номера стандарт, который вы изначально приметили для себя? Тогда нужно позаботиться о покупке тура заранее.

О ценах на путевки: В сезон эти же туры по таким же параметрам будут стоит дороже на 200, а то и 1000 у.е., в зависимости от категории и качества отеля. В среднем на отеле вы экономите 300-500 долларов (при средней стоимсти отеля 2000 долларов)

Очень удобно, что по Раннему бронированию Вы можете оплатить путевку частями: внести предоплату 25% сразу в офисе при покупке тура, а остаток денег Вы можете внести на счет турагентства в любое удобное для вас время, но главное соблюдать обязательное условие — тур должен быть полностью оплачен не позднее 14 дней до вылета.

А что же если я забронирую, но у меня не получится лететь по каким-то обстоятельствам? При бронировании тура менеджер турагентства всегда проговаривает все штрафные санкции в  случае аннуляции тура. Обычно у туроператоров такие условия, что вы можете отказаться от тура по акции раннее бронирование без штрафов за 30 и более дней до вылета. Но что делать если именно у вашего туроператора по договору штраф даже при аннуляции за 30 и более дней до вылета? В этом случае рекомендую докупить дополнительную страховку от невылета, которая стоит 5-10 долларов/евро на чел. Что покрывает эта страховка и почему ее стоит докупить читайте по ссылке: http://limon.turov.com.ua/strahovka-ot-nevuleta/

2019-12-18T16:29:28+00:00